Что можно приготовить в мультипекаре редмонд

Лучшие мультипекари: 4 топовых модели Redmond

Современная кухня немыслима без разнообразных электрических помощников: многие хозяйки даже не будут браться за готовку без миксера или, скажем, пароварки. Одним из таких полезных устройств является мультипекарь, способный превратить обыденную процедуру выпечки в настоящее удовольствие. О том, как выбрать этот полезный агрегат и какие 4 мультипекаря достойны звания лучших, я сейчас и расскажу.

Что такое мультипекарь

Увидев в первый раз в действии мультипекарь, я удивилась многофункциональности этого устройства. Похожий на миниатюрный чемоданчик, девайс заменяет собой сразу несколько приборов: гриль, приспособление для выпечки пончиков, бутербродницу, тостер, омлетницу. Гаджет работает по принципу электровафельницы: состоит из двух нагревающихся панелей, между которыми закладывается обрабатываемый продукт.

Так как нагревающийся элемент расположен сверху и снизу, повторяет форму корпуса, изделия равномерно прогреваются. Достаточно включить прибор в сеть, и через несколько минут индикатор сигнализирует о готовности к действию. Уникальный девайс быстро готовит еду, прост в применении, не занимает много места. Его можно использовать на даче, в съемной квартире, взять в путешествие.

Виды панелей

У чудо-пекарни уникальные возможности. Все дело в съёмных рельефных панелях — меняя их можно получить изделия различной формы и толщины. У моделей Redmond их 40 видов! С их помощью можно приготовить не только огромное количество сладких блюд, но и испечь пирог, наггетсы, пожарить рыбу и мясо —  рецептов множество. У готовых изделий на поверхности образуется красивая тонкая корочка. В перечень панелей линейки Redmond входят:

  • Приспособления для выпечки сэндвичей;
  • Приспособления для жарки мяса, рыбы, морепродуктов и овощей на гриле;
  • Формы для выпечки пончиков и пирожков, тарталеток;
  • Формы для печенья, кексов и пряников: квадратные, треугольные, круглые и полукруглые, буквами и цифрами различной величины, в виде кренделей больших и маленьких, палочек, грибочков, зверюшек, ёлочек,
  • Формы для вафель: голландских, бельгийских, гонконгских, венских, мини, тонких;
  • Формы для пиццы, омлета, кессадильи, сосисок в тесте и бургеров;
  • Насадки для выпечки пряничного домика, орешков, испанского печенья чуррос.

Мультипекарь какой фирмы лучше выбрать

На рынке бытовой техники множество производителей, выпускающих мультипекари. Можно выбрать европейскую, американскую, китайскую или отечественную марку, все зависит от бюджета и личных предпочтений покупателя. Нужно обращать внимание на срок эксплуатации прибора, обычно не менее 3 лет, период гарантийных обязательств, у серьезных фирм он составляет 1-2 года. Лидирующие позиции занимают следующие производители:

  1. REDMOND

Источник: https://gadgets-reviews.com/ru/obzory/858-luchshij-multipekar.html

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Что можно приготовить в мультипекаре

Здравствуйте, хозяюшки. Давненько вы не баловали себя и родных вкусненьким? Или радуете часто, но не можете придумать что-то новое? Предлагаю вам опробовать нового кухонного друга, сегодня я расскажу, что приготовить в мультипекаре. Это потрясающее устройство, которое содержит вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, бутербродницу и много-много других функций. И это все в одном маленьком приборе! Наши мамы и бабушки о таком могли только мечтать.

Как такое возможно?

Все дело в сменных панелях. В комплекте с самим мультипекарем может идти всего несколько штук. Остальные вы покупаете исходя из ваших кулинарных предпочтений. Конечно, удовольствие не из дешевых. Но, если вы заядлый домашний Гордон Рамзи, несколько сменных форм вам иметь не помешает.

Что можно приготовить?

  1. Тонкие вафли-трубочки;
  2. Фигурное печенье (даже знаменитые советские орешки и мишки есть);
  3. Гонконгские, бельгийские и венские вафли;
  4. Котлеты для бургера (идеальная круглая форма);
  5. Сосиски в тесте;
  6. Омлет, оладьи;
  7. Кексы;
  8. Пряничные домики;
  9. Любые продукты на гриле;
  10. Сэндвичи, пирожки;
  11. Пончики;
  12. Гонконгские вафли;
  13. Пиццу.

Вдохновились? Теперь смотрим рецепты. Я собрала вам несколько, на мой взгляд самых вкусных. Обязательно попробуйте их сделать.

Картофельные драники с беконом

Состав

  • 1 яйцо;
  • 300 грамм картофеля;
  • Один помидор;
  • Несколько ломтиков бекона;
  • Листья салата;
  • Специи и соль по вкусу.

Заметьте, что в составе нет масла (есть бекон), но его можно убрать, если вы держите диету.

Приготовление

  1. Натрите на крупной терке картофель, выложите на дуршлаг и хорошенько отожмите жидкость.
  2. Теперь добавьте яйцо, специи и соль. Перемешайте.
  3. В мультипекаре установите панель для венских вафель.
  4. Включите прибор и подождите, пока он нагреется.
  5. Затем запекайте в закрытом виде 10 – 15 минут.

Подавайте блюдо горячим. Положите между двумя половинками драников помидор и бекон.

Пончики

Понадобится

  • 200 грамм муки;
  • 2 яйца;
  • Полстакана сахара;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • По чайной ложке разрыхлителя для теста и ванильного сахара.

Приготовление

  1. Взбейте яйца и сахар миксером на максимальной мощности.
  2. Масло растопите на водяной бане (или подождите, пока само станет мягким).
  3. Добавьте его к яично-сахарной смеси и снова взбейте.
  4. Затем добавляйте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Просто размешайте вилкой до однородности.
  5. Теперь в формочку на 5 минут.

Рецепт уникален тем, что содержит намного меньше муки, чем надо было бы использовать для сковородки. Большинство пончиков делают во фритюре (жуть сколько там жира и вреда для здоровья). А тут, как вы понимаете, все очень «диетически».

Если хотите украсить, можно использовать глазурь и пасхальные посыпки. Для разного цвета теста – пищевые красители.

Рыба на гриле

  1. Берем филе вашей любимой рыбы и хорошенько посыпаем ее специями со всех сторон.
  2. Можно замариновать на 5-10 минут в лимонном соке (но не дольше). Готовим 7 минут.

В качестве гарнира можно использовать грибы или овощи – баклажаны, помидоры, кабачки, вареную кукурузу. Просто добавьте их в панель к рыбе. Время приготовления одинаковое.

Творожная запеканка

Необходимые ингредиенты

  • 250 грамм творога;
  • Яйцо;
  • 40 грамм манки;
  • Горстку изюма или цукатов;
  • Если хотите сладкую – пару ложек сахара.

Готовить невероятно просто: все перемешать, положить в разогретую панель на 10 минут. И наслаждаться вкусным и нежным десертом.

Как вы заметили, в мультипекаре готовить легко и быстро. Блюда не требуют добавления масла, как это обычно нужно при жарке. Большинство из них диетические. А женщине, сидящей на диете это и надо: вкусно поесть, не толстеть, быстро готовить, чтобы меньше находиться на кухне.

А какие получаются хрустящие вафли в мультипекаре! Например, в этой статье я описывала рецепт гонконгских и предложила варианты сочных начинок.

Где купить?

  • Мультипекарь можно купить на сайте Ozon.ru;
  • Сменные панели нужно заказать отдельно здесь.

Приятного аппетита, мои дорогие. Буду рада, если вы поделитесь своими рецептами со мной. Оставляйте их в комментариях под статьей. А если хотите и у подруги вкусно поесть, поделитесь с ней этой статьей. И сами не забывайте подписываться на обновления блога.

Источник: https://womendomain.ru/pitanie/chto-mozhno-prigotovit-v-multipekare/

Мультипекарь Редмонд. Устройство и рецепт домашней выпечки

Будучи маленьким, постепенно вырастая каждый из нас хочет чего-нибудь «вкусненького». Одни вспоминают бабушкин яблочный или вишневый пирог, других угостили у друзей хрустящими вафлями или воздушными пончиками, покрытых сахарной пудрой или шоколадной крошкой, для третьих самое вкусное это орешки со сгущёнкой или кремом.

А для кого-то это сытные сэндвичи с многообразными начинками, диетические блюда на гриле, ароматные крендели, печенье, тонкие или мягкие воздушные вафли, глазированные пряники.

Для этого на кухне надо иметь вафельницу, бутербродницу, кексницу, омлетницу, пончик-мейкер, гриль.

На приготовление всего этого разнообразия вкусов должно уходить не более нескольких минут.

Зная ваши пристрастия любящая вас жена (а может и муж) постарается, заполучив необходимый рецепт (у знакомых, в интернете или кулинарных справочниках) удовлетворить ваши маленькие слабости.

Но как это сделать, если в вашем доме постройки 60-х годов кухня размером 2х2 м и на эту мизерную площадь надо втиснуть много чего, думаю перечислять не надо.

Это что, придется идти в магазин, кондитерскую для замены отдельных видов покупными. А может совсем отказаться? Исхожу из того, какие ингредиенты там применили, а качество исходных продуктов и многое другое. Да и честно говоря, домашняя еда, сделанная с душой, не идет ни в какое сравнение с покупной.

Что может быть лучше, чем здоровое питание вас и ваших детей, приготовленное вашими руками из свежих и полезных продуктов, без использования пищевых добавок и консервантов.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как готовить гавайскую смесь замороженную

И ещё.

Сколько времени женщина проводит на кухне? Я всегда думал что много, но без конкретики.

Вот написал эту фразу и решил уточнить.

Справка от Daily Mail

Среднестатистическая женщина (возраст от 18 до 81 года) за свою жизнь проводит на кухне 18 лет, в течение одного года только на кухне проходит 1500 км и переносит 5000 кг (посуда и продукты).

И каждая хотела бы, ускорить процесс приготовления, чтобы у неё под рукой всегда было устройство, дающее ей возможность приготовить большое количество блюд, очень быстро и не сильно при этом устав. Хотя говорить об усталости наверное неуместно, особенно, если женщина пришла с работы.

Да, задачка не из легких.

Купили мы с женой в начале 1981 года формочки из алюминия для орешков состоявшую из двух частей, ничего сказать плохого не могу, но столько возни было с ними.

Каждую надо наполнить,поставить на противень, затем духовка, а если тесто выложил тоньше (равномерности нет), начинает подгорать, затем каждую формочку надо вымыть.

Потом приобрели круглую форму, состоящую из двух частей. Похожи на матрицу с пуансоном. Тяжелая была, страшно.

Соединяя половинки друг с другом толщина орешков получалась идеальная, и опять духовка и мытье. Да и за счёт толщины форма нагревалась до очень высокой температуры, из-за чего несколько раз обжегся (до волдырей). Так что пришлось поумерить пыл в поедании сдобных орешков.

Поэтому, хотелось приобрести такое устройство-многофункционал, способный заменить несколько отдельных приборов на которые нам не нужно тратиться.

Решалось бы как минимум две проблемы: занимаемого пространства и экономии времени на приготовление. Ну а как дополнение, реально сэкономить деньги и вести здоровый образ жизни.

Вообще в нашей семье всегда все было интересно осваивать что-то новое, из кулинарной техники, но в основу всегда ставилось не только необходимость отдельного вида, но и чтобы эта техника занимала как можно меньше места на кухне.

И тут мы увидели устройство, соединяющее в себе как малые габариты, так и возможность приготовить продукты разного назначения (печенье, пончики, вафли, а также бутерброды, пиццу, гриль и ещё много чего).

.

Со временем можно было ещё и расширить ассортимент. По информации аппарат представлял собой небольшой чемоданчик.

Значит место много на займет, что ещё надо.

Захотелось попробовать это чудо на кухне, в деле.

В продаже появилось несколько вариантов в разной комплектации. Проанализировав все мы выбрали наиболее нужный и выгодный нам вариант. Им оказался мультипекарь RMB-M602 с тремя сменными панелями фирмы REDMOND (гриль, крендель и тонкие вафли).

Как устроен мультипекарь

Первое впечатление после приобретения.

Сделано добротно, качественный пластик, все остальные детали подогнаны и на своих местах.

После внимательного изучения подробнее остановлюсь на том, что же из себя представляло устройство.

Это была небольшая по размерам модульная конструкция, где как бы базой являлся прямоугольный корпус с плавно скругленными углами как по вертикали, так и по горизонтали.

При своем небольшом размере и имея в наличии всего две ножки(правда оснащенные в основании резиновыми подкладками) очень устойчив.

Вся внутренняя начинка (нагреватели, силовой кабель и т.д.) смонтирована на каркасе из оцинкованной стали, исключающей коррозию от пара и влаги.

Внутри установлены два нагревательных элемента мощностью до 350 ватт каждый, вполне достаточных для обеспечения нужных режимов приготовления любого из заявленных изделий. А это ведет и к заметно меньшему расходу электроэнергии.

Верхняя крышка поднимается относительно основания чуть более прямого угла, что позволяет вполне комфортно производить замену панелей на которых мы готовим продукты. Крышка и основание скреплены между собой двумя вертикальными петлями.

Для корпуса применен термостойкий пластик из которого сделана и защелка, закрывающая в процессе работы две плавно округленные ручки. Этот же пластик играет роль своеобразного изолятора, чтобы не обжечь руки при раскрытии верхней крышки и съема готового продукта.

Но главной изюминкой конструкции являются сменные панели.

Первый раз, когда я взял панель в руки, то очень удивился их незначительному весу, но потом выяснилось, что в зависимости от назначения вес отличается в диапазоне от 60 до 200 грамм. Скорее всего это связано с необходимостью поддержания стабильного температурного режима при приготовлении (на более тяжелых панелях).

Материалом основы панелей служит силумин, покрытый специальным антипригарным тефлоновым напылением. Прекрасная перспектива готовить без масла или с его минимальным количеством.

Силумин-сплав на основе кремния и алюминия. Преимущества: высокая прочность, малый физический вес, высокая устойчивость материала к износу и к коррозии. Материал с высокой теплопередачей.

Из-за низкой цены силумина большинство кухонных принадлежностей изготавливаются из него.

Тефлон — полимерный материал на основе фтора. Устойчив к химическим воздействиям, не впитывает влагу. Обладает термостойкостью и антипригарным свойствами. Не несет угрозы здоровью.

Силумин хорошо подвергается механической обработке.

В данном случае это свойство пригодилось, потому что для улучшения теплоотдачи от нагревательного элемента к панели предусмотрены технологические приливы с пазами, которые пружинными элементами прижимаются к трубчатым нагревателям.

Специальные пазы для нагревательного элемента позволяют быстро (в отличие от толстостенной конструкции) и равномерно прогревать сменные панели, не перекаливая их.

Быстрый разогрев ускоряет процесс приготовления и ведет к экономии электроэнергии.

Подпружиненные элементы в конструкции обеспечивают плавающий режим установки панелей. Они же позволяют компенсировать увеличение размеров продукта при термообработке и для выхода пара.

С одной стороны на панелях отлиты выступы, вставляемые в пазы корпуса, с другой стороны выполнен паз, который замыкается подпружиненной защелкой из пластика. Пазы в корпусе и на сменной панели сделаны большего размера. Таким образом зазоры решают проблему температурного расширения и исключают коробление панелей.

Забыл сказать, что одновременно были приобретены еще три панели для сэндвичей, печенья и пряников, пончиков.

Работа устройства состоит в определении того, что мы будем готовить, установке соответствующих панелей, и после подключении к электросети и предварительного прогрева (красный индикатор) и готовности прибора к выпечке (зеленый индикатор) можно готовить, чего и сколько душе угодно.

Конечно, чего угодно определяется в основном двумя направлениями:

  1. Хотите быстро, а в холодильнике почти пусто и ничего приготовленного нет.
  2. Придут гости (а может уже пришли?)

Для первого варианта — сэндвич или гриль (Исходя из того, что найдете дома). Время приготовления в диапазоне. 5,5-11 минут.

Для второго выпечка. Время готовки 4-10 мин, но если вас не устраивает, смотри пункт первый.

Для начала можно воспользоваться рецептами из прилагаемой инструкции, исходя из наличия панелей и своего желания, затем подумав немного можно расширить диапазон.

Базовый набор пищевых ингредиентов: молоко, мука, яйца, сахар, сливочное или подсолнечное масло есть практически в любом доме.

Если же у вас начала разыгрываться кулинарная фантазия надо позаботится о том, что надо приобрести дополнительно.

Самое главное все ингредиенты должны быть свежими и полезными.

Конструкция позволяет дополнить мультипекарь дополнительными панелями с неповторимыми формами для реализации кулинарных рецептов различных кухонь мира.

Первый самый вкусный сэндвич

Ну что? О конструкции, по-моему, рассказано очень подробно.

Формат данного повествования не предусматривает описание различных и многообразных примеров использования устройства, для этого служит другая рубрика данного блога.

Но было бы неправильно закончить мой рассказ не рассказав хотя бы об одном применении сменной панели для приготовления сэндвичей. С этого началась история “жизни” мультипекаря на нашей кухне.

Сэндвич, сандвич — продукт из (основной вариант) кусочков мяса или других начинок между двумя кусочками хлеба.

Согласно исторической версии, право создания принадлежит жившему в 18 веке англичанину Джону Монтегю (по титулу: граф Сэндвичский в четвертом поколении), дабы не останавливаться в ходе долгих картежных баталий и не испачкать руки о мясо изобрел это блюдо.

Хотите рецепт обжаренного, с хрустящей корочкой, сэндвича благодаря которому можно быстро позавтракать или сытно перекусить в полдник на работе.

Начинка может быть разной: мясной или с фруктами (на любителя). Пожалуйста!

  • Берем 4 ломтика белого хлеба, лучше квадратной формы.
  • Срезаем корочку для исключения смещения хлеба относительно формы.
  • На два кусочка кладем дольки свежих помидоров, кусочки обжаренного на сковородке куриного филе, посыпать натертым на тёрке сыром (крупные отверстия) и два-три листочка салата. Накрываем сверху оставшимися ломтиками хлеба.
  • Отдельно в миске взбиваем два яйца и добавляем туда мелко порубленную смесь укропа, петрушки и 1⁄16 чайной ложки соли. Всё это перемешиваем.
  • Быстро обмакиваем сэндвичи в эту смесь и выкладываем на уже разогретые панели. Смыкаем две половинки устройства. Конструкция панелей соединяет (склеивает) края сэндвича, что не позволит начинке выпасть.
ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как приготовить замороженную долму

И через пять-шесть минут вкусные сэндвичи приготовлены.

Заключение

Вот так развитие техники и технологий позволяют расширить горизонты приготовления.

Выпечка с помощью мультипекаря это лучшее начало каждого дня.

Постарался рассказать о всех конструктивных преимуществах устройства.

Используется сейчас на всех панелях, как входивших в комплект, так и приобретенных позднее и может удовлетворить любого гурмана.

Если Вас интересует приготовление с его помощью какой-то другой выпечки обязательно отвечу.

N.B. Говоря о выпечке, можно отметить, что жареные продукты вредны, но как сказал один мой знакомый доктор «Ты же не каждый день их ешь. Просто не злоупотребляй!»

Всем добра и удачи!

Пишите и задавайте вопросы в комментариях.

Источник: https://bastrygin-viktor.ru/multipekar-redmond-ustroystvo-i-retsept-domashney-vypechki

Что можно приготовить в мультипекарь редмонд?

» Кулинария »

Вопрос знатокам: Что можно приготовить в мультипекаре?

С уважением, monika

Лучшие ответы

Смотря какие панели у вас, у меня мультипекарь с 10-ю панелями, так я могу приготовить огромное количество блюд от выпечки до гриля, рецептов много на сайте и группах Редмонда, выбирайте какие вам больше по душе.

Ну, для чего покупали, то и можно приготовить. )))

Смотря что за вкладки у вас, я сегодня венские вафли пекла

у меня с тремя панелями гриль, венские вафли и сендвичи. каждая из панелей универсальная, можно адаптировать под разные блюда

Сладкую и соленую выпечку, если есть панель гриль, мясо, овощи и рыбу гриль. Видела еще панели для котлет и нагетсов, так что вариантов и правда много.

Много чего готовлю, больше всего нравится : орешки, пончики, вафли всех видов, трубочки печенье, сендвичи обожаю.

ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Рецепт не подскажу, но меня угощала подруга этими вафельками, у неё есть этот мультипекарь, очень вкусно, она там не только вафли, а и бутерброды различные делает, пиццу.

Вот мне тоже интересно. Как в кастрюле вафли можно сделать? Сейчас почитаем.

Я делала, ловите :Мука пшеничная – 175 гМолоко – 225 млЯйца – 100 г/2 шт.Масло сливочное – 85 гСахар – 60 гРазрыхлитель – 5 гВанилин – 5 г

Соль

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

я в электрогриле пеку. рецепт венские вафли в инете или как орешки
посмотрела-тоже хочу такого пекаря со всеми насадками)

я по рецепту из книжки которая в комплекте готовлю, а последнее время с начинкой приноровилась делать сладкие и если сахар убрать и больше соли, то соленые с овощами и курочкой. то есть вафля-начинка-вафля, объеденье! еще панельку для сосисок в тесте хочу)

Да рецепты для мультипекаря лучше брать из книги или на сайте Редмонд, там очень много рецептов вафель, даж зелененькие есть)))

Я, на своём столько уже всяких вафель готовила.. что и не описать))) Из редмонтовской книжки конечно тоже, но вообще любые рецепты вафель можно брать, я не поленилась и даже с бельгийского сайта рецепт перевела и сделала, особой разницы не увидела, но было любопытно.

Рагу и прочие гарниры, компоты, пирожки, овощи для салатов

из мульки вытаскивать запеканки сложно можно делать фаршированые перцы кабачки, тушеные овощи в любой комбинации, на пару овощи рыбу,

Видимо путаница, мало кто знает, что такое мультипекарь, думают, что это что-то похожее на мультиварку))). Я сама недавно познакомилась с этим прибором, консультант в магазине посоветовал, мне понравилась идея, я взяла с дистанционным управлением.
По рецептам :на панели гриль можно овощи запекать любые, еще на редмондовском сайте есть куча рецептов овощных вафель — со свеклой, с брокколи, с капустой, картофелем.

Я в нём бутеры делаю с сыром и помидорками — ой как вкууусно. Можно кабачки на грле с помидорками жарить.

Самое простое приготовить фрукты и овощи на панели гриль, можно их измельчит и добавить в вафли, а можно и бисквитный тортик сделать с фруктовой начинкой на панели для пиццы. Если мультипекарь 7-ой серии, то тортик большой получится, еще видела на странице Редмонд рецепт овощной лазаньи, но пока не пробовала.

Источник: https://dom-voprosov.ru/kulinariya/chto-mozhno-prigotovit-v-multipekar-redmond

Что такое мультипекарь Редмонд

Использование современной кухонной техники позволяет обеспечивать максимум удобства при приготовлении пищи.

И мультипекарь Редмонд можно назвать одним из наиболее продуманных и интересных с точки зрения возможностей для кулинара «приспособлением»!

В чем состоят его главные достоинства и как правильно им пользоваться, будет рассказано в статье.

Что собой представляет мультипекарь Редмонд

Широкие возможности мультипекаря заключаются в сочетании множества функций и способности поддержки установленной температуры.

Это дает возможность получать изделия идеального качества и степени пропеченности!

Наличие в комплекте нескольких форм и наличии в продаже множества дополнительных «аксесуаров» делает этот прибор незаменимым.

С помощью мультипекаря можно готовить следующие блюда:

  • бисквиты;
  • сырники;
  • пряники;
  • горячие бутерброды;
  • крекеры;
  • пиццу с различными начинками и на разном тесте;
  • вафли;
  • крендели;
  • сэндвичи;
  • блюда, которые готовятся на гриле.

Процесс эксплуатации мультипекаря редмонд совсем прост. Достаточно установить выбранную форму, закрепить ее с помощью кнопки и подобрать нужный температурный режим.

Готовность к работе определяется цветом индикатора: зеленый сигнализирует о том, что прибор готов к приготовлению пищи ( в зависимости от модели).

Сегодня в продаже предлагается широкий ассортимент подобной кухонной техники!

Многообразие расцветок, прилагаемых в комплекте и для дополнительного приобретения форм, доступность стоимости – важные характеристики рассматриваемого вида техники для кухни.

Достоинства использования мультипекаря Редмонд

Модель: REDMOND RMB-611

Благодаря компактности форм и продуманной конструкции можно весь прибор не занимает много места.

Удобное использование и легкий процесс установки новых форм (при помощи кнопок) позволяет выполнять все манипуляции с минимальными усилиями и затратами времени.

К достоинствам мультипекаря редмонд также можно отнести следующие его характеристики:

  • стильное оформление прибора снаружи;
  • простое управление, что дает возможность эксплуатировать его даже начинающим кулинарам;
  • наличие в комплекте минимального количества форм для приготовления блюд, а также возможность приобретения разнообразных дополнительных;
  • поддержание заданной температуры, что гарантирует получение блюд необходимого качества;
  • легкий уход и очищение после эксплуатации.

Безопасность использования, компактность и «эргономичность» оформления, рациональное потребление электроэнергии в процессе готовки, разнообразие вариантов моделей – все это следует отнести к дополнительным достоинствам применения мультипекаря редмонд на кухне.

Жароустойчивость внешней декоративной крышки и ручек, которые имеют округленную форму и максимально удобны при использовании прибора, наличие фиксатора в большинстве моделей и ножки, которые идеально сохраняют устойчивость.

Делают мультипекаря одним из наиболее часто применяемых при выпечке кондитерских изделий приспособлением!

Удобством можно считать и небольшой вес и размер мультипекаря. Это позволяет устанавливать его даже в кухнях небольшого размера. Он не будет мешать, прекрасно впишется в любой интерьер и обстановку.

Модель: REDMOND RMB-611

Существуют варианты такой техники для кухни стандартного размера, а также с увеличенной мощностью: такие приспособления позволяют готовить блюда для большой семьи и в тех случаях, когда к вам часто приходят в гости.

Добавив его в свой кухонный арсенал, можно быть уверенным в изготовлении разнообразных вкусных и полезных изделий за короткое время и высокого качества с отменным вкусом! 

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Драники на какой терке тереть

А доступность стоимости и возможность выбора наиболее подходящей модели позволяет сделать грамотную покупку и порадовать своих близких разнообразием привычного рациона.

Источник: http://varochka.ru/chto-takoe-multipekar

Мультипекарь REDMOND: выпечка и гриль в один клик

Вкусная и здоровая выпечка – это желанный десерт практически на любом столе. Но правильно приготовить ее достаточно сложно, даже если иметь все необходимые инструменты, ведь тебя может что-то отвлечь, и тогда вкусные булочки подгорят и отправятся не на стол, а в мусорное ведро. Чтобы готовить так же, как шеф-повар ресторана, тебе не нужно обладать опытом и дорогими инструментами. Достаточно установить на кухне мультипекарь от REDMOND.

Блюда в мультипекаре

Мультипекарь от REDMOND – это устройство, предназначенное для приготовления выпечки и блюд как на гриле. С помощью этого устройства ты сможешь готовить вафли, пончики, печенье, а также мясо на гриле, овощи, горячие бутерброды и многое другое. В комплекте с мультипекарем идут съемные панели. В зависимости от модели это могут быть панели для сэндвичей, гриля, венских вафлей и т.п.

Если хочешь расширить функционал устройства, то можешь докупить другие съемные панели, которых на данный момент уже более 40 комплектов, например, для пончиков, пирожков и многого другого. Кстати, все они сделаны из качественного металла с антипригарным покрытием, благодаря которому ты можешь готовить вообще без масла. В мультипекаре есть лоток для жира, в который будет стекать масло или жир.

Так приготовленные в мультипекаре блюда не будут пропитаны жиром.

На выбор доступны мультипекари серии 6 (небольшое устройство мощностью 700 Ватт) и серии 7 (мультипекарь на 1400 Ватт, позволяющий готовить блюда для большой семьи).

Заказать мультипекарь REDMOND 6 или 7 серии →

При всех достоинствах мультипекарь REDMOND имеет недостаток – отсутствие таймера, из-за чего придется засекать время и постоянно следить за тем, чтобы блюдо не подгорело. Этот недостаток, по сути, делает мультипекарь аналогом кухонной плиты. Однако компания подготовила решение – умные розетки REDMOND SkyPort.

Если раньше они умели только включать и выключать прибор, а также позволяли устанавливать таймер работы или расписание через приложение, то теперь в них есть готовые сценарии управления для множества устройств, в том числе для мультипекаря и даже гриля REDMOND. Например, для мультипекаря запрограммированы встроенные рецепты – тебе достаточно выбрать нужный и запустить приготовление.

Таким образом, связка мультипекаря и умной розетки избавляет устройство от отсутствия на нем кнопки таймера.

Заказать умную розетку REDMOND SkyPort 100S →

А если ты не прочь подождать более продвинутое устройство, да еще и получить его со скидкой по предзаказу, то рекомендуем выбрать умный мультипекарь SkyBaker со схожим функционалом, выпуск которого начнется в феврале.

Главное отличие умного мультипекаря REDMOND SkyBaker от 6 и 7 серий в том, что тебе не придется стоять возле девайса, контролируя процесс приготовления, так как SkyBaker управляется через приложение Ready for Sky для iOS или Android по Bluetooth 4.0. Приложение подскажет, когда панели разогреты, когда нужно выложить ингредиенты и когда блюдо готово. В общем, все, что тебе нужно, – это положить ингредиенты, а остальное за тебя сделает умный мультипекарь.

Прощай, долгое изучение основ кулинарии. С помощью приложения ты можешь включать подогрев, чтобы устройство поддерживало нужную температуру. REDMOND SkyBaker будет подогревать блюдо до трех часов. Благодаря функции разогрева ты можешь использовать мультипекарь в качестве устройства для равномерного подогревания. Еще одна функция – отложенный старт.

Положи ингредиенты перед сном и настрой время включения, и утром получишь свежий и вкусный только что приготовленный завтрак.

Помимо этого, в Ready for Sky встроена книга рецептов. Опять же, тебе не придется выставлять время, следить за степенью готовности, переворачивать блюдо. Следуй рецепту, выложи ингредиенты на панели, включи приготовление и наслаждайся блюдами как из ресторана. Удобно то, что в книге рецептов ты можешь фильтровать рецепты по типу панели и быстро находить блюда. В приложении найдешь рецепты по калорийности и времени приготовления.

Кстати, на корпусе мультипекаря SkyBaker есть двойной замок, с помощью которого ты можешь регулировать прижатие панелей. Это позволяет настраивать мультипекарь под приготовление как небольших по размеру блюд, например вафель, так и высоких – сэндвичей или мяса на гриле.

Заказать умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S →

Блюда на гриле

Да, конечно, можно готовить блюда на гриле и в мультипекаре, но лучше всего для этого использовать специализированное устройство, например контактный гриль REDMOND SteakMaster RGM-M800. С его помощью ты сможешь готовить стейки любой степени прожарки, рыбу с хрустящей корочкой, овощи, а также десерты и другие вкусные блюда. Гриль имеет регулятор мощности, с помощью которого ты сможешь настроить температуру.

Максимальная мощность больше подходит для жарки котлет или приготовления куриных крылышек с острыми специями, а минимальная позволяет подогревать блюда. Кстати, из-за высокой температуры приготавливаемое в контактном гриле REDMOND SteakMaster RGM-M800 блюдо будет быстро прожариваться, а не частично вариться, как на сковороде. Приготовленное в гриле блюдо будет равномерно прожаренным и при этом останется сочным.

Гриль имеет специальное крепление крышки SteakMaster RGM-M800, которое накрывает продукты сверху, не сдвигая их с поверхностей. Такое решение позволяет регулировать прижатие панелей, равномерно прожаривать блюда и не выдавливать начинку, готовя десерты. Контактный гриль REDMOND SteakMaster RGM-M800 имеет съемный поддон, в который стекает лишнее масло или жир.

Гриль имеет яркий современный дизайн, где гармонично сочетаются черный пластик и вставки из шлифованного металла.

Готовить на контактном гриле REDMOND SteakMaster RGM-M800 выгоднее и безопаснее, чем на обычной плите, так как он потребляет меньше электричества, а все его детали защищены от замыкания и перегрева.

Кстати, REDMOND SteakMaster RGM-M800 – это гриль 2 в 1. Его можно использовать не только для жарки мяса или овощей, но и для запекания продуктов. Чтобы готовить на REDMOND SteakMaster RGM-M800 как в духовке, выложи продукты в контейнер, накрой фольгой и поставь в гриль. Таким образом можно готовить хлеб, плов, десерты и другие блюда.

Заказать контактный гриль REDMOND SteakMaster RGM-M800 →

Но, как и мультипекари 6 и 7 серии, контактный гриль REDMOND SteakMaster RGM-M800 имеет недостаток – отсутствие удаленного управления и таймера. Эта проблема решается подключением гриля к умной розетке REDMOND SkyPort. Через приложение Ready for Sky ты сможешь выбирать рецепты, и после окончания приготовления розетка отключится, из-за чего блюдо не подгорит и не перегреется.

Гриль SkyGrill RGM-M810S серии SteakMaster имеет схожий с грилем RGM-M800 функционал, однако отличается возможностью удаленного управления через мобильное приложение Ready for Sky.

Для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, тебе нужно найти рецепт в приложении, выложить ингредиенты на гриль, включить приготовление, и все. Приложение уведомит тебя о завершении приготовления. С помощью Ready for Sky ты можешь выключить гриль, или включить режим поддержания температуры.

В этом режиме гриль будет подогревать блюдо в течение трех часов. Кроме того, ты можешь включить режим отложенного старта для приготовления блюд в определенное время.

Заказать гриль SkyGrill RGM-M810S серии SteakMaster →

Удаленное управление техникой REDMOND

Управлять умными мультипекарем, грилем или розеткой ты можешь не только в пределах квартиры по Bluetooth через приложение Ready For Sky, но и из любой точки мира через специальное устройство – гейтвей. REDMOND предлагает выбрать любое из 4 устройств – смартфон, тв-приставку, камеру, умный центр – или просто установить мобильное приложение R4S Gateway на домашний Андроид-смартфон.

Теперь ты сможешь выключить все электроприборы, даже находясь в другой стране, и быть уверенным в том, что не забыл отключить утюг.

Подробнее о R4S Gateway →

Источник: https://BroDude.ru/multipekar-redmond-vypechka-i-gril-v-odin-klik/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: