Как сделать яичные блинчики для салата

Как приготовить салат из яичных блинчиков

как сделать яичные блинчики для салата

страница » Салаты » Как приготовить салат из яичных блинчиков

Салаты с яичными блинчиками, пришедшие к нам с восточной кухни, пока не очень распространены в меню соотечественников. Их появление на столе, как правило, вызывает настоящий фурор. Сытные, оригинальные и очень красивые они достойны того, чтобы их приготовили.

Блинчики из яиц для различных закусок можно приготовить очень просто. Весь процесс займёт не более 10 минут.

Для приготовления понадобятся:

  • яйца;
  • растительное масло;
  • мука, майонез, зелень;
  • красный и чёрный перец, соль.

Количество ингредиентов для блинчиков берем исходя из рецепта салата.

https://www.youtube.com/watch?v=SzwnHZiLffA

Готовим в следующей последовательности:

  1. Взбить охлажденные яйца при помощи вилки или венчика.
  2. В яичную массу положить специи по вкусу. Красный и чёрный перец в приготовлении блинчиков используется чаще всего, поскольку он наилучшим образом подчёркивает их вкус.
  3. При желании получить более пикантные и плотные по текстуре блинчики добавьте майонеза, муки и измельчённой зелени (укропа, лука или петрушки). Если пропустить этот шаг, блины также получатся вкусными.
  4. Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Вылить на неё при помощи половника часть яичной массы, равномерно распределив по сковороде. Обжарить блин с обеих сторон.

Они должны быть очень тонкими и румяными. Готовить блинчики можно заранее, тем самым упростив приготовление закусок с ними.

Салат с яичными блинчиками и курицей

Просто отварные яйца в составе блюда вряд ли кого-то восхитят. Однако, поданные в виде румяных яичных блинчиков они украсят собой любую закуску и придадут ей совершенно иной вкус. Оформите этот оригинальный салат, как показано на фото, — и ждите восторженные отзывы гостей.

Ингредиенты

  • яйца — 5 шт.;
  • куриное мясо (можно копчёное) — 300 г;
  • луковица (крупная) — 1 шт.;
  • консервированная кукуруза — 150 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — 70 мл.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность: 164,6 ккал
Белки: 11,8 г
Жиры: 11,8 г
Углеводы: 2,7 г
Время приготовления: 40 мин.
Порции: 4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Из всех яиц, указанных в рецепте, приготовить яичные блинчики. Когда они остынут, свернуть их рулетом и нарезать полосками шириной в 1–2 см.
  2. Отварить куриное мясо до готовности, разобрать его на волокна. Если используется копчёная курятина, измельчить её продолговатыми брусочками.
  3. Лук измельчить кольцами. В этой закуске можно использовать как маринованный, так и пассированный лук.

    Для первого варианта положите кольца в миску с водой, уксусом, сахаром и солью. Если предпочтительнее второй вариант, спассеруйте кольца на растительном масле, добавив в конце немного сахара — это придаст им роскошный цвет и карамельный привкус.

  4. С маринованной кукурузы слить жидкость.
  5. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко посечь его ножом. Соединить его с майонезом.
  6. Все компоненты перемешать.

    Готовое блюдо при желании можно украсить зеленью.

Фотогалерея

На канале «Алёна Митрофанова» можно посмотреть видео приготовления салата с курицей и яичными блинчиками.

Грибной салат с яичными блинчиками

Блинчики в этом салате прекрасно дополняют вкус маринованных грибов. В итоге получается очень сытная и необычная закуска.

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

В этот салатик можно добавлять как ветчину, так и другие виды мясных изделий — полукопченную или варёную колбасу, грудинку или бастурму.

Салат с яичными блинчиками и фунчозой

Чтобы этот необычный салат с яичными блинчиками удался на славу, достаточно взять качественные ингредиенты и соблюсти их пропорции.

Овощной салат с яичными блинчиками

Блинный салат из яиц с овощами готовится очень просто, при этом он обладает бесподобным вкусом и отменным внешним видом.

Салат «Розы для любимого»

Этот салат прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и романтичного ужина. Его оригинальное оформление и гармоничный вкус не оставят никого равнодушным.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Рецепт для блинов для салата: ингредиенты, пропорции, советы по приготовлению

как сделать яичные блинчики для салата

  • 6 Октября, 2018
  • Изделия из теста
  • Natali Mikhaelis

В кулинарных книгах и на кулинарных сайтах можно найти рецепты приготовления салатов, в которых используются блины. Однако далеко не каждая женщина понимает, о каких конкретно идет речь.

Ведь рецепт блинов для салата, немного не такой, как тот, что используется для приготовления обычных, которые мы привыкли кушать с вареньем или сгущенкой. Ниже в данной статье вы можете ознакомиться с особенностями приготовления блинов, которые используются для таких салатов.

Блины — основа салата

Салат с блинчиками можно отнести к той категории блюд, которыми восхищаются все. Рецепт для блинов для салата можно будет найти ниже. Он является довольно простым, а закуску можно приготовить буквально из тех продуктов, которые вы найдете в холодильнике.

Основой такого салата являются яичные блинчики, которые идеально сочетаются с копченой и вареной курицей, ветчиной или колбасой, субпродуктами и мясом, а также всевозможными овощами, включая консервированные. В настоящее время мало кого можно удивить простыми яйцами в салате. Но если их подать в виде тонко нарезанной соломки, то они способны не только разнообразить вкус закуски, но и украсить салат, сделав его более оригинальным.

Как приготовить яичные блинчики для салата

Существует множество различных рецептов, при помощи которых можно приготовить данный ингредиент для салата.

Наиболее простым рецептом для блинчиков для салата, является смешивание яйца с одной столовой ложкой молока до получения однородной смеси, куда добавляется небольшое количество соли, а омлет выливается на раскаленную сковородку с растительным маслом.

Яичный блинчик необходимо обжарить с 2 сторон, пока на нем не появится золотистая корочка. После этого он снимается, скручивается рулетиком, нарезается на тонкие полоски. Благодаря такому рецепту для блинов для салата можно сделать несколько блинчиков. Как видите, ничего сложного в этом нет.

Говоря о том, как сделать яичные блинчики для салата, следует также отметить, что некоторые в смесь добавляют крахмал или муку. Благодаря данным ингредиентам консистенция получается наиболее плотная.

Где можно использовать яичные блинчики

Мы с вами разобрали, как готовится тесто для блинов для салата. Но что же можно потом сделать с этим ингредиентом? Если у вас мало времени, то можно сделать довольно простой салат, который состоит из колбасы и яичных блинчиков. Такое блюдо можно готовить каждый день. И также довольно вкусным получается овощной салат с помидорами, пекинской капустой, огурцами и блинчиками.

Если же вы хотите сделать что-нибудь для торжественного случая, то можно приготовить салат с блинами, с курицей, рецепт с фото, которого представлен в нашей статье. По желанию туда можно добавить кукурузу, грибы, соленые огурцы и многое другое. В качестве заправки в большинстве случаев используется майонез, а также различные соусы, изготовленные на его основе.

Используя рецепт крахмальных блинов для салата, который был описан выше, можно даже сделать фруктовый десерт, который заправляется йогуртом или сметаной.

Итак, давайте более подробно ознакомимся с рецептами приготовления салатов, в которых используется яичные блинчики.

С курицей

Данное блюдо является довольно простым, но при этом питательным. Его можно подавать каждый день к обеду, давать ребенку в школу, а также использовать для праздничного стола. Приготовить такую закуску можно как с копченой, так и с вареной курицей. Конечно, с использованием копченой курицы можно значительно сэкономить свое время, а блюдо получится намного вкуснее.

Лучше всего использовать для салата блины с крахмалом, рецепт которых довольно прост. Для этого яйца смешиваются с крахмалом, лучше всего использовать кукурузный. К смеси добавляется 2 ложки растительного масла, 1 щепотка соли и 1 щепотка черного молотого перца.

Все ингредиенты тщательно размешивают венчиком. На раскаленную сковороду, которая немного смазывается растительным маслом, выливается часть полученного теста, обжаривается лепешка с двух сторон.

Когда будут готовы все блинчики, их следует свернуть рулетиками, после чего они нарезаются тонкими полосками.

Параллельно с этим необходимо отварить куриное филе в подсоленной воде. Когда мясо остынет, оно разбирается на волокна или нарезается на кубики.

Готовить это блюдо можно со свежим, жареным или маринованным луком. Вкуснее всего получается с жареным овощем, так как такой ингредиент обладает оптимальной консистенцией для приготовления и отличным вкусом. Для этого лук нарезается на тонкие кольца, обжаривается в масле до образования золотистого оттенка. К луку можно добавить несколько щепоток сахара, чтобы он немного карамелизировался.

Затем овощная смесь смешивается с курицей, туда добавляется горошек и блинчики. Заправить салат необходимо майонезом, а также добавить чеснок, измельченный при помощи пресса. Перед подачей закуска с курицей и блинчиками украшается зеленью. Эффектно подать салат, можно на зеленых листьях.

Следует отметить, что можно приготовить по этому рецепту салат в блинах мешочком. Для этого блины не нарезаются, а оставляются цельными. В них, необходимо сложить всю салатную смесь, которая получится по вышеописанному рецепту.

С ветчиной и капустой

Если вы желаете побаловать своих домочадцевк каким-нибудьнеобычным, но при этом довольно простым в приготовлении блюдом, то можно использовать этот легкий рецепт приготовления салата с блинчиками, ветчиной и капустой.

Что понадобится

Количество продуктов, которое описано в этом рецепте, является примерным, поэтому стоит ориентироваться на собственный вкус. Для изготовления понадобится:

  • 1 зубчик чеснока.
  • 200 г ветчины.
  • 4 листика простой капусты или пекинской.
  • Майонез по вкусу.

Пошаговое приготовление

Прежде всего, необходимо сделать блины на сковороде, рецепт которых был указан выше. Когда блинчики будут еще теплыми, их следует свернуть в трубочки, после чего тонко нарезать. Ветчина режется тонкой и длинной соломкой. Листья пекинской капусты тоже необходимо порезать соломкой. Если вы применяете белокочанную капусту, то ее следует сначала тонко нарезать, а после этого отжать из нее сок.

Чеснок очищается, мелко режется, соединяется с майонезом. Лучше всего для рецепта использовать майонез домашнего приготовления. В заключение, все измельченные продукты необходимо соединить между собой, перемешать, подавать в готовом виде к столу.

Вы можете внести разнообразие в свое блюдо, добавив туда другие ингредиенты.

С зеленым горошком

Любая хозяйка хочет подобрать для себя самый лучший список рецептов, при помощи которых она сможет радовать своих домочадцев новыми блюдами. Нижеописанный рецепт заслужит почетное место в кулинарной книге любой домохозяйки. Попробуйте сделать такой вкусный салат и вам будут благодарны ваши домочадцы, которым он понравится. Помимо того, что блюдо получается очень вкусным, оно также довольно легкое в приготовлении.

Продукты

Для приготовления этого салата с горошком и курицей, потребуется:

  • 250 г куриного филе.
  • 5 штук куриных яиц.
  • 2 шт. лука.
  • 1 банка зеленого горошка.
  • 2 ложки крахмала.
  • 2 ложки растительного масла.
  • 3 зубчика чеснока.
  • Перец по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления

Как и в вышеописанном варианте, салат можно изготавливать как с вареной, так и с копченой курицей. Рекомендуется добавлять в салат блины, которые изготавливаются с использованием крахмала или муки.

Чтобы сделать блинчики для этого салата, необходимо смешать яйца с кукурузным крахмалом, добавить соль, черный перец, а также две ложки растительного рафинированного масла. Все ингредиенты тщательно размешиваются при помощи венчика. Когда блинчики будут готовы, они должны остыть. После этого из них скатываются трубочки, которые нарезаются на маленькие полоски.

Пока готовятся блинчики, можно отварить куриное филе. Затем мясо должно остыть, после чего оно нарезается на небольшие кубики. Свежий лук нарезается кольцами, и обжаривается до образования золотистого цвета. Курица смешивается с луком, туда добавляются блинчики, а также баночка зеленого горошка. Напоследок салат необходимо заправить несколькими зубчиками чеснока и майонезом. Для украшения можно применить зелень.

С кукурузой и курицей

Для приготовления этого салата потребуются самые простые ингредиенты, которые можно найти у вас в холодильнике. Кроме того, такое блюдо можно подавать на праздничный стол.

Как приготовить

Прежде всего, следует сделать блинчики из 2 ложек молока, 2 яиц, щепотки соли и перца по вкусу. Для приготовления салата потребуется 3–5 блинчиков. Когда они остынут, их следует порезать на ровные полоски.

Затем нарезается сыр, вареная или запеченная курица, огурцы на небольшие кубики. Чистится и нарезается небольшая луковица. Все ингредиенты смешиваются между собой в небольшой емкости, добавляется соль, перец, две ложки майонеза.

В заключение необходимо все тщательно перемешать, после чего готовый салат подается к столу. При желании можно украсить закуску зеленью.

Источник: https://samchef.ru/426997a-retsept-dlya-blinov-dlya-salata-ingredientyi-proportsii-sovetyi-po-prigotovleniyu

Салат с яичными блинчиками – 8 очень вкусных рецептов салатов из блинов

как сделать яичные блинчики для салата

Каждая хозяйка старается найти какие-то новые интересные рецепты! В сегодняшней статье речь пойдет как раз о таких блюдах, а точнее – салатах. Их изюминкой являются блинчики, но не обычные, а яичные.

Мы все уже привыкли к присутствию в салатах яиц, но, в основном, сваренных вкрутую. На этот раз они представлены весьма необычным образом. Благодаря этому они могут быть нарезаны в виде лапши или соломки.

К тому же их золотистый или ярко-желтый цвет добавляет красочности, и в сочетании с другими продуктами создаёт интересную палитру. А гости не с первого раза смогут разгадать этот секретный ингредиент! Блинчики придают нежность, объемность и воздушность блюду.

Яичные блинчики готовят по-разному: только из одних яиц или на молоке, муке или крахмале. Для придания более желтого оттенка добавляет куркуму.

Все, что необходимо знать для приготовления салата с яичными блинчиками, вы найдете в наших рецептах. В них показаны различные варианты сочетания ингредиентов.

Все получается очень красиво, вкусно, сытно и совсем несложно! Готовьте с душой и продолжайте удивлять своих близких чем-то особенным!

Салат с яичными блинчиками – очень вкусный рецепт!

Интересное сочетание говяжьей печени с другими продуктами делает вкус этого салата неповторимым! Сытный, ароматный и нарядный! Попробовав его, ваши гости обязательно захотят узнать, в чем же кроется секрет!

Грецкие орехи, чеснок и жареный лук создают особый букет вкуса и гармонируют с печенью.

Для приготовления нам потребуется:

  • Печень говяжья – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • Орех грецкий – 35 гр.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Куркума – щепотка
  • Растительное масло – для жарки

1. Печень нарезаем тонкой соломкой.

Чтобы легче было нарезать необходимо ее подморозить в морозильной камере.

2. Обжариваем на растительном масле до готовности.

3. Готовим яичные блинчики (из трёх яиц получается 3 штуки). Яйца взбиваем добавив соль, муку и куркуму для цвета. Жарим на сковороде с каждой стороны примерно по 30-40 секунд.

4. Сворачиваем блинчики в рулет, нарезаем полосочками толщиной примерно 0,5 см.

5. Морковь измельчаем соломкой, лук рубим полукольцами. Овощи поджариваем в отдельной сковороде на масле до мягкости. Морковь лучше не пережаривать, а слегка припустить.

6. Солёные огурцы нарезаем соломкой.

Чеснок и грецкие орехи мелко сечём ножом.

7. Соединяем все подготовленные ингредиенты. Добавляем майонез. Аккуратно перемешиваем.

По желанию украшаем салат зеленью.

Этот салат можно ничем и не заправлять т.к. ингредиенты жарились и пропитались растительным маслом, и этого вполне достаточно. Так что заправлять его или нет – остается на ваше усмотрение.

Очень вкусный салат Загадка

Салат называется так, потому что многие не могут понять, что это в нем за длинные тонкие полосочки и из чего они состоят.

Блюдо готовится с яичными блинчиками. Минимум ингредиентов и потраченного времени, а результат потрясающий! Такой салат будет очень кстати как для обычной семейной трапезы, так и для праздничного стола.

Источник: https://zdorovakrasiva.com/salat-s-yaichnymi-blinchikami-8-receptov.html

Как делать яичные блинчики для салата

» Рецепты салатов » Как делать яичные блинчики для салата

Чтобы быстро приготовить яичные блинчики для салата, рецепт занесите в закладки и используйте при необходимости. Готовится все моментально, а получается сытно.

Особенность яичных блинов – в экономичной рецептуре. Это не полноценные блины на молоке или ажурные на кефире, яичные подходят как закуска, гарнир и добавка к основному блюду. Самостоятельно такое блюдо не подают, для этих целей лучше возьмите рецепт блинов на манке.

Килограммы исчезнут на глазах!Легкий способ сбросить вес. Узнай главный секрет.

Простой вариант яичных блинов

Что требуется:

  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • щепотка соли.

Приступим.

  1. Яйцо разбейте, смешайте с солью и венчиком взбейте однородную массу.
  2. Добавьте 1,5 ст.л. в массу, размешайте.
  3. Сковороду разогрейте на среднем огне, добавьте половину столовой ложки масла.
  4. Выливаем небольшое количество теста на сковороду.
  5. Обжариваем блин с двух сторон.
  6. После того, как блины подстыли на плоском блюде, их используют для салата.

Сложный вариант блинов на яйце

Еще один рецепт, но теперь уже более сложный по составу. Если предыдущий считается универсальным, то этот подходит для формирования конвертиков с начинкой, а не только для салатов.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 ст.л. воды;
  • 3 ч.л. крахмала;
  • 1 ч.л. растительного масла;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца.

Приступим.

  1. Яйца взбиваются венчиком.
  2. Добавляем к яйцам крахмал, воду, соль и перец. Замешиваем тесто.
  3. Разогреваем сковороду, наливаем масла.
  4. Обжариваем блинчики с двух сторон.
  5. Дайте стопке блинов остыть и используйте для салата.

Салат с яичными блинами

Приводим пример праздничного салата с использованием яичных блинов.

Для салата на 6 порций потребуется:

  • 500 г куриного филе;
  • 200 г сметаны;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 луковица;
  • щепотка сахара;
  • щепотка соли;
  • щепотка перца;
  • 1 ст. воды;
  • пучок укропа.

Готовим салат.

  1. Куриное филе сварите.
  2. Луковицу нашинкуйте, переложите в миску.
  3. Добавьте к луку по щепотке сахара и соли.
  4. Залейте лук стаканом кипятка и отставьте для маринования. Это нужно, чтобы с лука ушла горечь.
  5. Приготовьте блинчики по одному из рецептов выше. Остудите.
  6. Куриное филе порежьте на кубики.
  7. Огурцы нарежьте соломкой.
  8. Остывшие блины порежьте на длинные полоски.
  9. Добавляем куриное филе и огурец в салатницу.
  10. С лука сливаем маринад, добавляем вместе с блинами в общую миску.
  11. Режем мелко укроп и тоже добавляем к остальным ингредиентам.
  12. Аккуратно смешайте салат, добавив сметану и немного перца.

Вот и готовы наши яичные блинчики для салата, рецепт, как видите, простой и бюджетный. Попробуйте также приготовить блины на простокваше и с добавлением тыквы. Делитесь рецептами с друзьями.

Источник: http://edaforyou.ru/recepty-salatov/kak-delat-yaichnye-blinchiki-dlya-salata.html

Как делать яичный блин для салата

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления яичных блинчиков для салатов. Мы уже делилась видео рецептом, сейчас поделюсь рецептом с пошаговыми фотографиями. Который поможет вам приготовить яичные блинчики быстро, легко и просто.

Это замечательный ингредиент для различных салатов. Я готовила много различных салатов. Родные, гости и друзья, просто в восторге. Многим уже надоели обычные рецепты, хочется чего-то новенького, интересного, необычного и вкусного. Предлагаю альтернативу отварным яйцам.

Заранее готовить не рекомендую, для меня, вкус не тот. Я люблю все свежее, приготовленное из свежих продуктов. Готовятся просто и быстро. Можно приготовить перед приготовлением салата.

Но если вы готовите заранее и храните в холодильнике, то тарелочку с блинчиками накройте пищевой пленкой, чтобы они не подсыхали.

Как приготовить яичные блинчики для салата — рецепт с фото

Стандартный рецепт на 2 яйца, если нужно больше блинчиков, готовьте из 4 шт. или используйте 6 яиц.

  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка майонеза (у меня 67%)
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец (по желанию)

Процесс приготовления:

Вбиваю в миску 2 яйца. Миску возьмите глубокую, чтобы удобно было взбить массу венчиком. Миксер в работе не понадобится. Самый обычный венчик. Все хорошо взбивается и получается гладкая однородная масса.

Добавляю соль по вкусу. Черный молотый перец по желанию. Но можно обойтись и без него.

В миску к яйцам добавьте столовую ложку картофельного крахмала.

Также добавьте столовую ложку майонеза. У меня майонез 67%. Но вы можете взять майонез любой жирности. Сметана не подходит, здесь нужен именно майонез, можно домашний.

Рецепты приготовления домашнего майонеза с фотографиями

Добавив все ингредиенты. Это на раз, два, три. У меня вышло долго, так как я делала для вас пошаговые фотографии и все подробно старалась описать.

Взбиваем все венчиком. Получается однородное яичное тесто.

Теперь можно жарить блинчики. Для этого, в сковороду наливаю растительное масло (необходимо добавить рафинированное растительное масло). Сливочное добавлять не стоит, лучше растительное.

Мне хватает 1 ст. ложки чтобы пережарить все блинчики.

Выливаю в сковороду, распределяю по сковороде. Жарю с одной стороны.

Переворачиваю лопаткой, жарю со второй стороны. Переворачиваются прекрасно, не распадаются и не рвутся. Принцип жарки блинов, надеюсь, проблем с этим не будет.

Сильно зажаривать или нет? Смотрите сами. Я не люблю сильно зажаренные, так как блинчики становятся сухими.

У меня когда как. Когда получается 3 блина, когда 4. Все зависит от размера яиц. Но лучше использовать крупные яйца, или яйца среднего размера. Мелкие не подойдут.

Яичные блинчики для салата готовы! Их можно использовать не только для салатов, но и для рулетов или закуски из сыра (подать на шпажках или зубочистках).

Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками

Вот так я измельчаю яичные блинчики для салата.

Вот такой интересный ингредиент для салата. Дайте блинам остыть, а затем используйте для рулетов или салатов.

Яичные блинчики рецепт с сыром и чесноком видео

Салат с яичными блинчиками очень быстрый в приготовление, а также его можно приготовить практически из всех продуктов, которые находятся в холодильнике. Все люди, которые впервые пробуют такие салаты остаются в восторге на долгое время.

Яичные блинчики являются основой салата, и именно с ними великолепно сочетаются такие продукты как колбаса, мясо, курица, ветчина, ветчина, а также любые овощные продукты.

Есть множество рецептов, благодаря каким приготовить салат с яичными блинчиками сможет каждая хозяйка. Такие салаты можно готовить каждый день, они очень хорошо будут дополнять ваши гарниры.

Салат из яичных блинчиков с курицей и зеленым горошком

Каждой хозяйки хочется подобрать хороший список рецептов в свою кулинарную книгу. Такой рецепт заслуживает быть в каждой рецептной книге у каждой хозяйки. Попробуйте приготовить такой салат и вам будут благодарны все, кто его попробует. Мало того, что он неимоверно вкусный, он так же легкий в приготовлении.

Источник: https://nevkucnogo.net/kak-delat-jaichnyj-blin-dlja-salata.html

Пошаговый рецепт приготовления яичных блинчиков — Кушаем вкусно

  • Яичные блины: домашние омлетные блинчики, блины для салата
  • Яичные блины рецепт с фото пошаговый
  • Блины без яиц — 5 рецептов блинчиков, которые тают во рту
  • Как приготовить яичные блинчики по пошаговому рецепту с фото
  • Яичные блины: домашние омлетные блинчики, блины для салата
  • Яичные блины рецепт с фото пошаговый
  • Блины без яиц — 5 рецептов блинчиков, которые тают во рту
  • Как приготовить яичные блинчики по пошаговому рецепту с фото
  • Яичные блины: домашние омлетные блинчики, блины для салата
  • Яичные блины рецепт с фото пошаговый
  • Блины без яиц — 5 рецептов блинчиков, которые тают во рту
  • Как приготовить яичные блинчики по пошаговому рецепту с фото
  • Яичные блины: домашние омлетные блинчики, блины для салата
  • Яичные блины рецепт с фото пошаговый
  • Блины без яиц — 5 рецептов блинчиков, которые тают во рту
  • Как приготовить яичные блинчики по пошаговому рецепту с фото

Роллы, рулетики, конвертики и мешочки, а еще яркий акцент в салате, дополнение к бульону и почти что пирожное на десерт. И всё это – яичные блины! Готовить их легко и просто, они получаются всегда и у всех. Фаршируйте их мясом, заворачивайте в них рыбу, крутите с творогом, запекайте с сыром или просто уплетайте с чаем. Вкусно всегда.

Классическое меню начинается закусок и салатов, далее первые блюда и горячее, и заканчивается десертом. Яичные блины так универсальны, что могут присутствовать в каждой категории. Рецептов множество. Мы же приготовим по одному для каждой. Лёгкие и простые варианты, которые можно взять как идею и адаптировать под свои кулинарные предпочтения.

Омлетный блин для закусочного рулета

По сути, омлетные блины – это взбитые яйца с добавлением не большого количества жидкости, то есть, это тот же омлет, только тонкий. Для закусочного блюда, яичную смесь можно дополнить рубленой зеленью, мелко нарезанными овощами, сыром и даже готовым мясным фаршем. Завернуть в омлетные блинчики можно что угодно или просто, смазать чесночным майонезом с тёртым сыром. Наш вариант овощной.

Для одного рулета из омлетного блинчика нам понадобится:

  1. 2 куриных яйца
  2. 2 ст. ложки молока
  3. Щепотка соли
  4. Добавки: тонко нарезанные лук и маринованный стручок острого перца, кусочки помидоров без кожи и семян, специи.
  5. 1 ст.ложка растительного масла (на сковороду)

Время подготовки омлетной массы: 5 мин.

Время приготовления омлетного блинчика: 3 мин.

Смешиваем воду, яйца и соль. Взбиваем венчиком или вилкой, кладём в состав добавки и перемешиваем. Выпекаем блин на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле.

Заметка: Омлетные блины очень нежные, а добавки их утяжеляют. Поэтому переворачивать их следует очень аккуратно, с помощью двух широких лопаток. А лучше, сдвинуть блин со сковороды на плоскую тарелку и уже с неё, перевернуть обратно на сковороду. Секунд 15-20 и блин готов.

Готовую основу для рулета кладём красивой стороной вниз и выкладываем начинку. У нас это слайсы печёного болгарского перца, домашняя брынза, полоски огурца и моркови.

Сворачиваем рулет и нарезаем его острым ножом, без нажима. Выкладываем на блюдо, слегка оформляем соусом и подаём к столу.

Блины из яиц для салата

Тонкие яичные блинчики, рецепт которых мы представляем вашему вниманию, просто идеальны для салатов и добавления в бульоны. Они в меру плотные, чтобы не рваться при нарезке и в меру сухие, чтобы не слипаться в салате пропитавшись соусом.

Рекомендуем к приготовлению:Капустные оладьи оценят и дети и взрослые!

Итак, для порции из двух штук, у нас это 1порция салата, мы берем:

  • Яйцо куриное (размер С1) — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.ложки с горкой
  • Вода — 50 мл.
  • Щепотка соли и чуть молотого перца
  • Растительное масло — 1ст.ложка

Время подготовки теста: 5 мин.

Время приготовления блинов: 5 мин.

Яйца взбиваем с солью и перцем. Вводим муку, будет отлично, если вы вымешаете смесь до однородной кремообразной консистенции. Добавим воду и масло, и замесим тесто лая наших яичных блинов.

Выпекаем с двух сторон на сухой, хорошо разогретой сковороде для блинов.

Заметка: Новая сковорода или вымытая и вычищенная с моющими средствами не имеет жирового слоя. Вот почему блины прилипают к сковороде и рвутся.

Её необходимо подготовить, а именно хорошенько прокалить с небольшим количеством растительного масла пока оно не станет бесцветным и не пойдёт лёгкий дымок. Масло следует удалить, а сковороду протереть бумажным полотенцем.

[attention type=yellow][attention type=yellow][attention type=yellow] Сковорода сухая, но микропоры металла заполнены и блинчики уже не прилипнут, особенно если в тесто добавить хоть ложку масла.[/attention][/attention][/attention]

Даём остыть и скручиваем в рулетики из яичных блинчиков, которые затем нарезаем на полоски. Для некоторых салатов уместнее нарезка квадратиками.

Источник: https://kushaemvkys.ru/poshagovyj-recept-prigotovleniya-yaichnyx-blinchikov.html

Блинчики для салата из яиц и крахмала

Пожалуй, блины можно считать традиционным русским блюдом. Ведь в нашей стране этому лакомству посвящен целый праздник – масленица. Не удивительно, что сегодня блины не всегда ассоциируются с медом, икрой или сметанной, ведь в наш рацион плотно вошел блинный салат.

Салат блинный полюбился абсолютно всем. Ведь, как правило, такие салатики весьма сытные, сочные и очень вкусные. Каждая хозяйка готовит блинный салат по-своему. У кого-то в семье рецепт переходит из поколения в поколение и уже является традицией. Однако, порой можно отступить от традиционных рецептов и поэкспериментировать с ингредиентами.

Салат «блинчик»

Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный и не обычный салат с блинами. Он прекрасно подойдет к семейному ужину или к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 200 гр.
  • Твердый сыр – 70 гр.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Яйца – 4 шт.
  • Крахмал – 1,5 ст. ложки
  • Майонез – 3-4 ст. ложки
  • Соль – одна щепотка
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

1. Приготовить тесто для яичных блинчиков. В миску разбить яйца, добавить щепотку соли, всыпать крахмал. Всю эту массу взбить блендером до однородности. Наше тесто готово.

2. Начать жарить блинчики. Сковороду поставить на плиту, буквально маленькую капельку растительного масла влить в сковороду, смазать силиконовой кисточкой, чтобы блинчики не прилипали.

3. Влить в сковороду тесто с помощью поварешки или глубокой ложкой. Блинчики должны получиться тоненькими.

4. Как только яичная масса схватится, можно блинчик переворачивать, жарить с другой стороны. Как только блинчик подрумянится можно снимать его со сковороды. И так выпекать блинчики со всего количества теста.

5. Нарезать копченую колбасу тонкой соломкой, далее нарезать яичный блинчик. его рулетом, нарезать на тонкие пластики.

6. Колбасу, блинчики отправить в миску.

7. Понадобиться терка для корейской моркови. На ней нужно натереть соленые огурцы с твердым сыром.

Все ингредиенты в салате должны быть примерно одинаковой текстуры т. е. тоненькой соломкой.

8. Тертый сыр с огурцом отправить в миску, все перемешать.

9. Для заправки салата в майонез выдавить чеснок (чеснокодавкой). Все хорошо перемешать, отправить заправку для салата. Все тщательно перемешать.

Готовый салат выкладывать на блюдо. Произвольно украсить и можно подавать к столу.

Блинчики с копченой курицей – очень вкусный салат

Салат с блинами и копченой курицей можно готовить хоть каждый день, его уникальный вкус нисколько не надоедает. Приобретать для блюда можно не только копченое куриное филе, но также окорочок или целую копченую курицу, если готовить салат на большое количество человек, например к праздничному столу.

Свежесть и летний вкус салату придаст стеблевой сельдерей – он сочный и вкусный, а яичные блинчики подарят блюду сытность. Помимо того, что салат получается вкусным, его можно без опасения есть на ужин или на ночь – в блюде практически отсутствуют углеводы, за исключением 1 ст.л. пшеничной муки. Поэтому и для тех, кто соблюдает диету, и для тех, кто заботится о своем питании, блюдо – настоящая находка.

Источник: http://mercabadom.ru/blinchiki-dlja-salata-iz-jaic-i-krahmala/

Салаты с яичными блинчиками. Простые и вкусные рецепты блинных салатов и тортов на скорую руку

Пожалуй, уже никого не удивишь салатами «Оливье» и «Мимозой». Но всегда хочется порадовать родных чем-нибудь новеньким. Рецепты салатов с блинами придут вам на выручку. Они довольно вкусные и питательные. Кроме этого готовить их очень просто. Огромнейшим плюсом является то, что блины можно сочетать с самыми разнообразными продуктами – овощами, мясом, грибами. Там где присутствуют блинчики – всегда найдется место для кулинарных экспериментов.

1. Рецепт яичных блинчиков для салатов

Процедура приготовления немного отличается от стандартной готовки блинов. Здесь не нужно добавлять много муки, молока и прочего. В нашу кухню это блюдо пришло с Востока, но, за короткий промежуток времени оно уже успело завоевать сердца многих наших соотечественников. Эти блины являются отличной основой для многих блюд.

Продукты:

  • Яйца – 5 шт.;
  • Вода – 1 ст. л.;
  • Крахмал – 3 ч. л.;
  • Специи (перец, соль);
  • Подсолнечное масло для выпекания.

Для приготовления теста яичных блинчиков необходимо яйца разбить в емкость, добавить щепотку соли и взбить. После этого следует добавить крахмал, воду и перец и снова хорошенько взбить.

Сковорода разогревается на среднем огне. Для смазывания ее поверхности понадобиться 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Важно, чтобы масло было распределено по поверхности равномерно. Это создаст защитную пленку, благодаря которой блинчики не будут прилипать.

Теперь можно при помощи половника, вылить часть теста на сковороду. Как только края приобретут слегка румяный цвет – переворачиваем изделие на другую сторону. Этот процесс занимает примерно 3 минуты. Так проделываем со всем тестом.

Яичные блинчики можно подавать на стол с различными солеными начинками, а также использовать как основу для салатов.

2. Сытный салат с яичными блинчиками и курицей

Это блюдо получается сытным и очень вкусным. Салат готовится легко и быстро. Поэтому его можно подавать на праздничный стол и просто для себя готовить в будни.

3. Рецепт блинного салата с ветчиной (колбасой) и огурцами

Блинный салат, особенно те рецепты, где присутствует мясо, прекрасно сочетаются с таким продуктом, как соленый огурчик. Он придает более пикантного вкуса и немного остроты.

4. Блинный торт «Lе Паштэ» с грибами

Эта закуска обладает невероятно нежным вкусом. Приготовив ее, вы разнообразите праздничный стол, удивите гостей новыми великолепными вкусовыми качествами блинного торта с грибами. А ингредиенты для приготовления присутствуют практически на каждой кухне.

Салат с крабовыми палочками и блинами

Для любителей морепродуктов существует вариант салата с крабовыми палочками. Его насыщенный вкус придется по душе даже самым требовательным к еде гурманам.

Продукты для блинов (примерно 4 шт.):

  • Мука -1 ст. л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Крахмал – 1 ст. л.;
  • Сметана – 1 ст. л.;
  • Специи;
  • Подсолнечное масло.

Ингредиенты для салата:

  • Палочки крабовые (можно заменить другими морепродуктами) – 200 гр.;
  • Блинчики яичные – 4 шт.;
  • Огурцы свежие среднего размера – 2 шт.;
  • Кукуруза консервированная -100 гр.;
  • Майонез – 100 мл.

Приступаем к приготовлению блинчиков. Для этого, в миску с высокими краями разбиваем яйца. Слегка взбиваем и добавляем перец черный молотый, муку, крахмал, сметану и венчиком перемешиваем до однородности.

Мука добавляется в 2 приема. Тесто получается достаточно жидким.

Ставим на огонь смазанную растительным маслом сковороду. Когда она нагреется до нужной температуры, выливаем часть теста на ее поверхность, стараясь равномерно распределить его. Жарим до золотистого цвета и переворачиваем. Если блин хорошо подрумянился, снимаем его на тарелку.

Нарезаем тоненькой соломкой крабовые палочки.

Также измельчаем огурцы.

Блины сворачиваем в трубочки и нарезаем тоненькими кружочками (до 4 мм). Можно сворачивать блинчики все вместе, а не по отдельности.

Важно, чтобы все нарезанные ингредиенты были одинаковой толщины и величины. Это придаст салату более эффектного вида. Кроме этого, будет отлично чувствоваться вкус каждого продукта.

Выкладывать салат нужно слоями. Нижний шар состоит из крабовых палочек. Следующий слой – огурцы. Дальше сыплем кукурузу. Последний слой состоит из блинчиков. Слоями выкладывать нужно для того, чтобы все продукты равномерно распределились.

Теперь добавляем майонез и перемешиваем.

Праздничный салат с блинами «Шарлотка»

В преддверии праздника, каждая хозяйка задается вопросом: «Что приготовить и подать на стол?» Хочется удивить близких и друзей новым блюдом. Ознакомившись с данным видео, вы сможете приготовить замечательный салат, который понравится всем без исключения.

Источник: https://jbul.ru/salaty-s-yaichnymi-blinchikami-prostye-i-vkusnye-recepty-blinnyx-salatov-i-tortov-na-skoruyu-ruku.html

Пять рецептов салатов с яичными блинчиками. Очень вкусно!

Салат с блинчиками полюбился абсолютно всем. Ведь, как правило, такие салатики весьма сытные, сочные и очень вкусные.

Салат Блинчики с кукурузой

Хочу поделиться с вами рецептом отличного салата с курицей, кукурузой и яичными блинчиками. Привлек он меня в первую очередь набором продуктов для его приготовления. А получается он очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 500 гр.
  • Яйца куриные – 7 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Крахмал – 1,5 ст. ложки
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Взять куриную грудку на кости. (от кости ее отделить). Необходимо грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Примерно 20 – 25 минут после закипания. После того как она готова, достать из кастрюли, остудить.

Готовое куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Начать готовить блинчики. Разбить яйца в чашку, немного взбить миксером. Добавить крахмал, немного посолить. На разогретой сковороде начать жарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Теперь остудить их, нарезать на 4-5 широких полосок. Затем нарезать соломкой.

Зеленый лучок мелко накрошить. С кукурузы слить жидкость. Теперь собрать наш салат, смешав все ингредиенты. Заправить его майонезом или сметаной, кому как нравиться. Наш салат готов, можно подавать к столу.

Блинчики с копченой колбасой – интересный салат

Нежный и вкусный закусочный салат с яичными блинчиками и копченой колбасой с пикантной ноткой чеснока.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Яйца разбить в глубокую миску. Посолить, поперчить и взбить венчиком. Испечь из яиц тонкие блинчики. Сковороду надо хорошо раскалить на плите, первый раз – с маслом. Последующие разы масло не добавлять. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Когда блинчики будут готовы, дать-им остыть.

Пока блины остывают, нарезать копченую колбасу, огурец полосками. Ножом измельчить чеснок с зеленью. Блинчики остыли. Сложить все блины пополам, еще раз пополам и нарезать с уголка полосками.

В глубокой миске соединить колбасу, блинчики, огурец. Добавить измельченный чеснок с зеленью. Добавить сметану, майонез. Перемешать салат. По необходимости подсолить, поперчить. Салат с блинами и копченой колбасой готов.

Сырный салат из блинчиков

Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с мясом курицы, свежим огурцом и сырными блинчиками. Приготовьте этот салат, я уверена, что он станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты:

Салат:

  • Филе курицы (отварное) – 100 гр.
  • Свежий огурец – 160 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр (твердого сорта) – 50 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания сковороды

Заправка:

  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Оливковое масло (или растительное) – 3 ст. ложки
  • Сок лимона – 2 ч. ложки
  • Горчица столовая – 1 ч. ложка
  • Чеснок (по желанию) -2 зубчика
  • Сахар – 0,5 ч. ложки или по вкусу

Дополнительно:

Приготовление:

Приготовить сырный блинчик. В емкость взбить яйца, добавить соль, перец, хорошо взбить вилкой или ручным венчиком. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Сковороду с толстым дном смазать растительным маслом, разогреть, вылить в нее массу из яиц и сыра. Поджаривать блинчик на умеренном огне с одной стороны.

Затем перевернуть, поджарить с другой стороны. Готовый блин выложить на тарелку, дать остыть. Отварное куриное филе разобрать на волокна и выложить в салатник. Остывший блин нарезать тонкими полосками, добавить в салатник.

Огурец нарезать соломкой, отправить в салатник к остальным нарезанным ингредиентам. Перемешать. Приготовить заправку для салата. В миску налить соевый соус, добавить сахар, горчицу, сок лимона, размешать. Влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, перемешать до однородности.

Готовую заправку вылить в салат, аккуратно перемешать, убрать в холодильник на 1 час, чтобы салат настоялся. Вкусный сочный салат с сырными блинчиками готов, сверху посыпать кунжутом

Источник: https://fontan.fun/recept/pyat-receptov-salatov-s-yaichnymi-blinch.html

Яичные блинчики для салата: рецепт

Чтобы быстро приготовить яичные блинчики для салата, рецепт занесите в закладки и используйте при необходимости. Готовится все моментально, а получается сытно.

Особенность яичных блинов – в экономичной рецептуре. Это не полноценные блины на молоке или ажурные на кефире, яичные подходят как закуска, гарнир и добавка к основному блюду. Самостоятельно такое блюдо не подают, для этих целей лучше возьмите рецепт блинов на манке.

:

Источник: http://izida-women.ru/yaichnye-blinchiki-dlya-salata-recept/

Как приготовить яичный блин для салата

Очень часто в некоторых рецептах необходимо приготовить блины из яиц. Но далеко не все хозяюшки знают, как это сделать. Сегодня мы расскажем, как приготовить такие блины для салата и как сделать их с начинкой.

Яичные тоненькие блинчики

Вода/молоко/сливки (что-то одно) 3 ст.л.

Три куриных яйца

Масло для жарки.

Расчет: одно яйцо на одну стол.л. жидкости.

Чуть муки, чтобы тесто было жидким.

  1. Разбиваем яйцо в воду, солим, добавляем щепотку муки и взбиваем пестиком до гладкой массы.
  2. Ставим сковородку на огонь, промазываем маслом.
  3. Заливаем в сковородку около 2 ст.л.

    яичного теста и, как при готовке обычных блинов, разливаем по сковороде.

  4. Прожариваем блин примерно 2 минуты. Для точного определения готовности следует обратить внимания на края блина. При его приготовлении с одной стороны они немного поджарятся.

  5. Теперь переворачиваем блинчик на другую сторону и дожариваем.

Готовый блин выкладываем на сухую тарелку.

Пышные яичные блины

Белая мука 750 грамм.

Десять желтков от куриных яиц.

Молоко 750 миллилитров.

Сливочное масло 1 ст.л.

Подсолнечное масло для жарки.

  1. Заливаем в посуду желтки, подсаливаем, добавляем песок и перетираем до белого цвета.
  2. В сладкую яичную смесь добавляем муку и опять взбиваем.
  3. Кладем сливочное масло и молоко и замешиваем венчиком либо миксером жидковатое яичное тесто.
  4. Тесто надо размешивать/взбалтывать до эластичной массы.
  5. На нагретую и промазанную сковородку заливаем яичное тесто.
  6. Как только края немного поджарились, переворачиваем блин на другую сторону и жарим до готовности другой части.

Готовый блинчик выкладываем в тарелку.

Печеночный салат с яичными блинами

На две тарелки нам понадобится:

Кроличья печенка 200 грамм.

Соленые огурцы 3 штуки.

Куриное яйцо 1 штука.

Томатная паста 1 ч.л.

Масло для жарки.

Свежая зелень по вкусу.

  1. Хорошо промываем печенку, кипятим воду, солим и укладываем в нее печень на 12 минут.
  2. Сливаем всю воду и оставляем печенку для остывания.

Приготовление яичного блина:

  1. В отдельной емкости взбиваем яйцо со сметаной.
  2. В разогретую и смазанную маслом сковороду заливаем сметано-яичную массу.
  3. Закрываем сковородку крышки и приготавливаем яичный блинчик – примерно три минутки.
  4. Снимаем блин со сковородки и оставляем остывать на блюде.

Теперь продолжаем готовить салат:

  1. Нарезаем блинчик и огурцы на квадраты.
  2. Печенку можно нарезать квадратиками либо соломкой.
  3. Для соуса смешиваем в посуде кетчуп, майонез и табаско.
  4. Накладываем в вазочку салат, заправляем соусом и солим.

Блины из яиц с начинкой

Любой колбасный продукт 150 грамм.

Майонез либо сметана 3 ст.л.

Твердый сыр 150 грамм.

Одна чесночная долька.

Масло для жарки.

Листья петрушки и укропа.

  1. Взбалтываем яйца в отдельной емкости.
  2. Продолжая взбивать, добавляем майонез.
  3. Рубим мелко укроп с петрушкой, добавляем в яичную смесь и смешиваем венчиком.
  4. Нагреваем сковородку, смазываем маслом и выпекаем необходимое число блинчиков.
  1. Нарезаем тонкой соломкой колбасу либо бекон.
  2. Натираем сыр и добавляем его к колбасе.
  3. Смешиваем майонез с чесноком и заправляем им колбасу с сыром.
  4. На блин укладываем начинку и сворачиваем трубочкой.
  5. Убираем в холодильник и перед подачей разрезаем на трубочки.

Блин с начинкой на завтрак

Пропорции даны на один блинчик. Нам понадобится:

Куриное яйцо 1 штука.

Мякоть авокадо 1?4 шт.

Предварительно приготовленная любым способом рыбка 50 грамм.

Десертная ложка рубленой петрушки.

Нарезанные луковые перья 1 ч.л.

Сок свежего грейпфрута 1 ч.л.

Соль и перец по вкусу.

По желанию добавляется твороженный сыр.

  1. Нарезаем авокадо маленькими кубиками и помещаем в сок выжатого грейпфрута, чтобы он не стал темным.
  2. Разбиваем яйцо в емкость и взбиваем.
  3. В яйца заливаем молоко и смешиваем вилочкой.
  4. Засыпаем муку, солим по вкусу и опять смешиваем вилкой.
  5. В кусочки авокадо нарезаем рыбу либо расщепляем на кусочки, добавляем зеленый лук.
  6. Перчим и солим, но если добавлена брынза, тогда солить и перчить не обязательно.
  7. Нагреваем сковородку, промазываем подсолнечным маслом и выливаем яичное тесто для приготовления блина.
  8. Как только блинчик будет готов с одной стороны, переворачиваем.
  9. Теперь на одну часть блина укладываем начинку, а другой половинкой закрываем рыбу с авокадо и чуть прожариваем.

Источник: https://gotovit-legko.ru/salaty/kak_prigotovit_yaichnyy_blin_dlya_salata.html

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как приготовить пиццу из готового теста
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Школа вкусной еды